Para efectuar o pagamento no Buyuhost via E-Mola, é muito simples. Você só precisa seguir os seguintes passos:

1. Acesse a Área do Cliente e vá ao menu Facturação --> Minhas Facturas

2. Depois de clicar em Minhas facturas, você terá acesso às suas faturas, clique na fatura Não paga, para poder proceder com o pagamento.

3. No lado direito será exibido o valor total por apagar e os métodos de pagamentos, escolha o método E-Mola.

4. Feita a escolha do E-Mola, clique em Fazer pagamento.

5. Será exibida a seguinte a tela:

6. Escreva o seu número com E-Mola, clique em pagar.

7. Receberá um popup no seu celular para digitar o seu pin do E-Mola

8. Feito, pagamento concluído.